Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de mandioca com pescoço de peru

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de pescoço de peru
  • 1 kg de mandioca
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 copos de 200 ml de água
  • 1 tablete de caldo knnor de picanha ou bacon
  • 1 colher de chá de tempero (ou a gosto)
  • Salsinha picada a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão.
  2. Em uma panela acrescente o óleo, o tempero e a cebola, deixe dourar.
  3. Em seguida, coloque o pescoço de peru.
  4. Despeje a água e deixe cozinhar.
  5. Quando estiver cozido, desfie e reserve.
  6. Quando a mandioca estiver cozida, bata-a no liquidificador com a água de cozimento.
  7. Junte com o pescoço de peru desfiado e jogue a cebolinha por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!