Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por thamiris
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 acelga grande
  • 1 kg de carne moída
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 4 pães amanhecidos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar bem a acelga e cozinhar em água fervendo.
  2. Cortar bem fininha, colocar em uma tigela e reservar.
  3. Em uma panela colocar o óleo, o alho e a cebola para dourar.
  4. Adicionar a carne moída até cozinhar bem.
  5. Molhar o pão com o leite até umedecer bem.
  6. Adicionar a carne e o pão na tigela com a acelga, depois os ovos, misturar bem.
  7. Em um refratário colocar toda a mistura.
  8. Levar ao forno pré-aquecido, por 40 minutos (ou microondas por 30 minutos).
  9. adicionar o queijo ralado e levar ao forno o microondas por mais 5 minutos.
  10. Para acompanhar fazer umas batatas douradas.
  11. Cozinhar as batatas e fritá-las em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!