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Quiche de brócolis
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Quiche de brócolis
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Quiche de brócolisQuiche de brócolis@ Thamiris
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Por Thamiris

Ingredientes (4 porções)

Massa brisé

  • farinha de trigo330 g farinha de trigo
  • manteiga200 g manteiga
  • ovo1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • ovo4 ovos
  • leite250 ml de leite
  • creme de leite250 ml de creme de leite
  • brócolis200 g de brócolis cozido
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa brisé:

    Unir a farinha com manteiga, até formar uma massa arenosa, agregar sal, pimenta e ovo.

  2. 2

    Até formar uma massa uniforme, deixar repousar a massa na geladeira com papel filme por 30 minutos.

  3. 3

    Esfriar no refrigerador as formas individuais de 10 cm.

  4. 4

    Depois abrir a massa e forrar as formas.

  5. 5

    Cozinhar em forno a 190º, até que deixe de brilhar para obter uma massa perfeita.

  6. 6

    Recheio:

    Bater os ovos e agregar leite frio, creme de leite sal e pimenta.

  7. 7

    Dentro das formas com a massa colocar os pedaços de brócolis cozidos.

  8. 8

    Em seguida colocar a preparação batida e em cima o queijo parmesão.

  9. 9

    Cozinhar com forno a 180º, por uns 30 a 40 minutos.

  10. 10

    A quiche pode ser servida quente ou fria.

  11. 11

    Para acompanhar, uma salada de alface com cenouras raladas.

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