Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picadinho divino da Claudia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole picado
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de alho poró fatiado grosso
  • Farinha de trigo
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 cebola cortada em pedacinhos
  • 6 vagens grandes picadinhas
  • cheiro verde picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 folhas de louro
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne, tempere com o sal e a pimenta, acrescente um pouco de farinha de trigo para envolver os pedaços de carne.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e o azeite e deixe esquentar bem.
  3. Coloque a carne e deixe fritar um pouco.
  4. Junte o louro e o alho e deixe fritar até secar quase totalmente.
  5. Coloque um pouco de água quente, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Abra a panela, junte a cebola e o alho poró.
  7. Tampe novamente e cozinhe por 10 minutos.
  8. Abra e junte o molho de tomate, as cenouras, as vagens e o cheiro verde picado.
  9. Cozinhe mais uns 5 minutos e abra para ver se a carne está macia.
  10. Se preciso, corrija o sal.
  11. Sirva com purê de batatas, com macarrão ou com uma farofa gostosa e ovo frito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!