Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • ½ xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 500 g de presunto fatiado
    • 500 g de mussarela fatiada
    • 2 tomates em rodelas
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Despeje metade da massa em uma forma untada e polvilhada (de preferência com farinha de rosca).
    3. Acrescente uma camada de mussarela, outra de tomate, outra de presunto.
    4. Cubra com o restante da massa e leve ao forno quente até dourar (cerca de 35 minutos).
    5. Se preferir, salpique queijo ralado antes de levar ao forno.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!