Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz, frango e requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 700 g de filé de frango cortado em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • Sal e vinagre para temperar
  • 100 g de mussarela picada ou ralada
  • 1 pacote grande de batata palha
  • 2 copos de requeijão
  • 1/2 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz como de costume e reserve.
  2. Tempere o frango (em cubos) com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre.
  3. Frite o frango.
  4. Acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar e reserve.
  5. Em um refratário retangular, espalhe o requeijão no fundo, em seguida coloque o frango e, por cima dele, o arroz. Salpique a mussarela e leve ao forno até gratinar. Tire do forno e cubra com batata palha. É só servir.
  6. E não precisa de acompanhamentos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!