• Entrar
  • Cadastrar
Arroz, frango e requeijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por CKF

Ingredientes (5 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz
  • 700 g de filé de frango cortado em cubinhos
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • Sal e vinagre para temperar
  • queijo mussarela100 g de mussarela picada ou ralada
  • batata palha1 pacote grande de batata palha
  • requeijão2 copos de requeijão
  • molho de tomate1/2 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o arroz como de costume e reserve.

  2. 2

    Tempere o frango (em cubos) com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre.

  3. 3

    Frite o frango.

  4. 4

    Acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar e reserve.

  5. 5

    Em um refratário retangular, espalhe o requeijão no fundo, em seguida coloque o frango e, por cima dele, o arroz. Salpique a mussarela e leve ao forno até gratinar. Tire do forno e cubra com batata palha. É só servir.

  6. 6

    E não precisa de acompanhamentos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.