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  • Imagem enviada por Fernanda M.
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 peitos de frango inteiros
  • 2 colheres de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copo de requeijão
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 2 cebolas picadinhas
  • 3 dentes de alhos picados
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 1 cubo de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango em 1 litro de água com o sal por 10 minutos. Reserve.
  2. Em uma panela coloque 2 copos da água onde foi cozido o frango, misture com o trigo, a manteiga, o creme de leite, 1 colher de chá de sal, mexendo sem parar até desprender da panela.
  3. À parte, desfie o frango e faça um refogado com o tomate, o cheiro verde, a cebola, o alho, 1 cubo de caldo de galinha e as azeitonas.
  4. Em um vidro refratário, coloque na primeira camada o refogado de frango, depois o creme branco feito com a água do frango, e por cima o a lata de milho verde.
  5. Coloque o requeijão cremoso por cima e leve ao forno alto até derreter.
  6. Se preferir servir com batata palha de acompanhamento, junto com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Estou na duvida qto ao trigo que vc mencionaram...é farinha de trigo, trigo para quibe??? Qual tipo de trigo devo usar nesta receita? * Resposta Tudo Gostoso: Farinha de trigo, somente para engrossar o caldo.

  • Gostei muito,mas ficou diferente da que eu tinha comido na casa da minha tia, ficou um pouco mole parecendo mais um Estrognoff...mas muito bom parabens!!!

  • O resultado final é bom, porém (como sou inexperiente)achei que faltou mais informações na receita. Por exemplo, não sabia que era necessário dissolver a farinha em água fria para fazer o creme... (não fiz isso e o creme ficou empelotado)

    • É PRA USAR A ÁGUA QUE FOI COZIDO O FRANGO VICTOR!!!

  • Muito pratico, facil e rapido de fazer!!

  • Essa receita é muito gostosa fiz e todos estão pedindo bis!!!! Irei fazer neste domingo de novo.

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