Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com catupiry especial

1 2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 Kg de filé de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de margarina (bem cheias)
  • 1 envelope de sopa creme de galinha
  • 1 litro de leite
  • 1 bisnaga de queijo tipo catupiry
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Pique o filé de peito de frango em cubos pequenos (2x2 cm).
  2. Coloque a margarina em uma panela para derreter e, em seguida, coloque os dentes de alho descascados e amassados.
  3. Depois de fritar alguns segundos, coloque o filé de peito de frango picado e frite um pouco sem ressecar o frango. Coloque água o suficiente para cobrir o frango e deixe cozinhar. Quando a água estiver quase seca (o frango chegando na fritura novamente), coloque o envelope da sopa creme de galinha, misture bem e, em seguida, coloque o litro de leite. Continue mexendo até engrossar.
  4. Transfira para um refratário e espalhe a bisnaga de queijo tipo catupiry. Coloque no forno para aquecer o queijo e, ao retirar do forno, despeje o pacote de batata palha para cobrir.
  5. Sirva bem quente com arroz e uma gostosa salada.

PELA WEB

Comentários

  • O gosto é muito bom, mas o creme ficou muito mole, parece uma sopa mais cremosa! Nao seria melhor colocar ao inves de leite, o creme de leite??? Nao sei se eu nao soube o ponto certo ou teria q acrescentar algo!

Ver mais