• Entrar
  • Cadastrar
Torta misto quente com creme de leite
Comente esta receita
Torta misto quente com creme de leite
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 16
Torta misto quente com creme de leiteTorta misto quente com creme de leite@ Michelly Almeida
Icone flèche
Torta misto quente com creme de leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de simone leite
Por Simone leite

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • fermento biológico50 g de fermento para pão
  • leite250 ml de leite morno
  • 150 g de margarina (1 e 1/2 tabletes)
  • ovo2 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • farinha de trigoCerca de 1 kg de farinha de trigo

Recheio

  • queijo prato300 g de queijo prato
  • presunto300 g de presunto picado
  • creme de leite2 latas de creme de leite com soro
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata tudo no liquidificador, despeje em uma vasilha e adicione a farinha de trigo aos poucos.

  2. 2

    Sove bem a massa e deixe crescer por cerca de 1 hora.

  3. 3

    Após seu crescimento, divida a massa em 2 partes.

  4. 4

    Estenda uma parte na assadeira, untada ligeiramente com margarina.

  5. 5

    Coloque o recheio e por cima a outra parte da massa.

  6. 6

    Pincele com gema.

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, até dourar.

  8. 8

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes e utilize.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.