2h
Ingredientes (10 porções)
Massa
50 g de fermento para pão 250 ml de leite morno- 150 g de margarina (1 e 1/2 tabletes)
2 ovos 1 pitada de sal 1 pitada de açúcar Cerca de 1 kg de farinha de trigo
Recheio
300 g de queijo prato 300 g de presunto picado 2 latas de creme de leite com soro- Sal, pimenta e orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata tudo no liquidificador, despeje em uma vasilha e adicione a farinha de trigo aos poucos.
- 2
Sove bem a massa e deixe crescer por cerca de 1 hora.
- 3
Após seu crescimento, divida a massa em 2 partes.
- 4
Estenda uma parte na assadeira, untada ligeiramente com margarina.
- 5
Coloque o recheio e por cima a outra parte da massa.
- 6
Pincele com gema.
- 7
Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, até dourar.
- 8
Recheio:
Misture todos os ingredientes e utilize.