O trigo é com ou sem fermento?
Oi Kallyne, tudo bom? O farinha de trigo é sem fermento. ;)
Particularmente, quando eu faço dispenso a calda extra, acho que fica muito doce. Só aquela de dentro ja está maravilhoso! =)
A calda que uso são aquelas compradas prontas no supermercado e usada em sorvetes!
Fácil de fazer e de agradar. Penso que poderia ser complementada a receita, colocando os ingredientes e forma de fazer a calda de chocolate.
A receita apresentada nesta página foi enviada por Carol_Vargas através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
O trigo é com ou sem fermento?
Particularmente, quando eu faço dispenso a calda extra, acho que fica muito doce. Só aquela de dentro ja está maravilhoso! =)
A calda que uso são aquelas compradas prontas no supermercado e usada em sorvetes!
Fácil de fazer e de agradar. Penso que poderia ser complementada a receita, colocando os ingredientes e forma de fazer a calda de chocolate.