Ver todos os 6 comentários
50min
Ingredientes (12 porções)
- 250 g de chocolate meio amargo
- 1 xícara de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 4 ovos
- 1 pote de sorvete de creme ou baunilha
- Cobertura de chocolate
- Morangos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
- 2
Acrescente ao chocolate derretido a margarina e misture, reserve.
- 3
Bata ligeiramente os ovos.
- 4
Misture a farinha com o açúcar e os ovos, até que fique uma massa lisa e homogênea.
- 5
A essa massa adicione aos poucos o chocolate derretido, misture muito bem.
- 6
Despeje em forminhas untadas e enfarinhadas.
- 7
Leve ao forno quente, pré-aquecido, por 10 a 15 minutos.
- 8
Desenforme e sirva.
- 9
Pode ser servido com sorvete de creme, calda de chocolate e morangos fatiados.
Comentários