• Entrar
  • Cadastrar
Petit gateau
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 3 avaliações
Imprimir
@ Carol_Vargas
C
Por Carol_Vargas

Ingredientes (12 porções)

  • chocolate meio amargo250 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • ovo4 ovos
  • 1 pote de sorvete de creme ou baunilha
  • chocolateCobertura de chocolate
  • morangoMorangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.

  2. 2

    Acrescente ao chocolate derretido a margarina e misture, reserve.

  3. 3

    Bata ligeiramente os ovos.

  4. 4

    Misture a farinha com o açúcar e os ovos, até que fique uma massa lisa e homogênea.

  5. 5

    A essa massa adicione aos poucos o chocolate derretido, misture muito bem.

  6. 6

    Despeje em forminhas untadas e enfarinhadas.

  7. 7

    Leve ao forno quente, pré-aquecido, por 10 a 15 minutos.

  8. 8

    Desenforme e sirva.

  9. 9

    Pode ser servido com sorvete de creme, calda de chocolate e morangos fatiados.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.