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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1,5 kg de lombo
  • 1 latinha de patê de fígado
  • 100 g de passas sem sementes
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 8 colheres de sopa de maionese temperada com limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Faça um corte no lombo e abra até formar uma fatia inteira de 1 cm e 1/2 de espessura. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Misture a maionese com o limão, o patê de fígado, a cebola ralada e as passas.
  3. Passe metade dessa mistura em toda a superfície da carne.
  4. Enrole cuidadosamente a carne como se fosse um rocambole. Amarre com um barbante fino.
  5. Cubra a carne com a maionese restante. Coloque numa assadeira e regue com o vinho tinto misturado com o molho inglês. Assar em forno moderado até que a carne fique macia.
  6. Sirva quente com arroz branco ou fria com uma salada de batatas temperada com maionese.

PELA WEB

Comentários

  • Tem como alguém postar umas fotos na proxima vez quero tentar fazer esse ai rs.

  • Ao invés do patê de fígado coloquei carne suina moida e ainda acrescentei alho ao tempero, ficou divino.

  • olha nunca vi coisa igual isso ficou esselenticima

  • Olha eu fiz algumas mudancas temperei a carne 24 horas antes com suco de laranja , limao, sal e pimenta. Coloquei dois dentes de alho e uma cebola inteira e vinho branco. E misturei ameixas secas cortadas com as passas . Assei a carne um dia antes e assim consegui de retirei a gordura que ficou na assadeira e coloquei um copo de vinho branco na hora que aquecer a carne.

  • Eu adorei a receita, realmente fica mto saborosa e é prática de fazer... mas como sou iniciante na culinária, gostaria de expressar a minha indignação com o recheio da carne, que simplesmente \"sumiu\"... rs Só sobrou as passas e como eu havia feito propaganda de que seria um lombo recheado, a gozação foi enorme! Mas a receita foi aprovadíssima mesmo assim!

  • Receita fácil de fazer, com ingredientes práticos e que deixam um sabor es-pe-ta-cu-lar! Parabéns à quem a criou! Facilitou bastante para as internautas amantes de cozinha como eu!

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