Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 lagostas grandes
  • 4 limões haiti
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Retire as patas da lagosta.
  2. Serre as lagostas de comprido na direção cabeça ao rabo.
  3. Tempere a carne com sal a gosto e esprema 1 limão para cada lagosta.
  4. Coloque em uma grelha, de modo que de um lado fique a carne e do outro a carcaça.
  5. Leve para churrasqueira e asse durante uns 25 minutos primeiramente a parte da carcaça e depois a parte da carne.
  6. Após assar esprema mais 1 limão em cada lagosta.

PELA WEB

Comentários

  • oi! Eu nunca fiu de frutos do mar, mas eu sempre quis esperimentar a lagosta. Um dia minha mãe deixou que eu fizesse qualquer comida e daí euu resolvi esperimentaar faze-la, peguei a receita aqui e comecei a cozinhar. Agora, sempre que da eu cozinho lagosta, por que eu me apaixonei.

  • otima receita

  • Fiz e adorei, fácil de fazer, a família adorou.

Ver mais