Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 200 ml de leite
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de atum
  • 6 tomates picados (2 xícaras de chá)
  • 1 pimentão picado (opcional)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola ralada (1 xícara de chá)

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão de forma, sem a casca, de molho no leite para amolecer, por uns 3 minutos.
  2. Bata no liquidificador e reserve.
  3. Faça um refogado com a cebola na manteiga ,os tomates e a cebola, o pimentão e sal.
  4. Não deixe formar água.
  5. Misture com o pão batido no liquidificador, a ervilha, o atum e o refogado.
  6. Coloque em forma untada, de 25x35 cm.
  7. Asse em forno a 180°, por 35 minutos, ou até dourar.
  8. Na hora de servir ,coloque maionese por cima.
  9. Servir frio, melhor se for feito de véspera e deixar na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!