Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 peito de frango médio cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito picado (champignon se preferir)
  • 1 cenoura grande cozida e em cubinhos
  • 200 g de vagem picadas e cozidas
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • 2 copos de requeijão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume e escorra.
  2. Ainda quente misture todos os ingredientes ao macarrão, por último o requeijão. Leve à geladeira e sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!