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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon

Molho Branco:

  • 2 dentes de alho muito bem amassados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 2 galhos de hortelã

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido de milho em 1/4 de xícara (chá) do leite. Reserve.
  2. Em uma panela, doure o alho na margarina. Acrescente o creme de leite e o restante do leite. Mexa bem.
  3. Quando começar a ferver, acrescente o amido dissolvido no leite e mexa bem, até formar uma consistência de mingau.
  4. Pegue metade do molho, coloque no liquidificador junto com as folhas de um galho de hortelã. Bata bem até que o hortelã dissolva. Pique o hortelã para facilitar.
  5. Junte o que foi batido à outra parte do molho e misture bem.
  6. Corte os filés em fatias grossas, de aproximadamente 4 cm. Tempere apenas com sal e reserve.
  7. Em uma panela, fite os filés em óleo quente. Os filés devem ser mergulhados no óleo.
  8. 1 minuto para que os filés fiquem mal passados.
  9. 2 minutos para que os filés fiquem ao ponto.
  10. 3 minutos para que os filés fiquem bem passados.
  11. Para servir, coloque um filé no prato, pegue uma porção de molho e regue por cima do filé.
  12. Pegue algumas folhas de hortelã e rasgue-as deixando cair sobre os filés.
  13. Não precisa de acompanhamento, mas fica muito bom com arroz branco.

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