Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Pernil inteiro
  • Limão
  • Hortelã
  • Cheiro verde
  • Alho
  • Vinho branco seco
  • Sal
  • Alecrim

Modo de Preparo

  1. Furar o pernil, banhar com limão, alho a gosto, sal e cheiro verde, uma pitada de hortelã, deixar mais ou menos 24 horas.
  2. No dia do churrasco banha o pernil com vinho branco seco.
  3. É para por na grelha com brasa normal.
  4. Agora o molho para acompanhar: azeite do bom, hortelã bastante, cheiro verde , vinho branco seco, alecrim pouco e limão bastante. Depois de assado é só banhar a carne e comer o delícioso cordeiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!