• Entrar
  • Cadastrar
Bife à milanesa rápido e crocante
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Bife à milanesa rápido e crocante
Assistir : Bife à milanesa rápido e crocante Video 1 de 15
Bife à milanesa rápido e crocanteBife à milanesa rápido e crocante@ Suzana Ribeiro
Icone flèche
Bife à milanesa rápido e crocante
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Emanoelle Paula Santos Moura

Ingredientes (4 porções)

  • 4 bifes de alcatra amaciados
  • Pimenta calabresa ou do reino a gosto
  • salSal a gosto
  • alho3 dentes de alho amassados
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • queijo ralado2 colheres de sopa de queijo ralado
  • ovo2 ovos inteiros
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Meia hora antes prepare a carne.

  2. 2

    Tempere os bifes com a pimenta, sal e alho. Deixe em uma vasilha e leve à geladeira. Bata os ovos vigorosamente com o batedor de ovos ou com um garfo até que fique bem fofo, reserve. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e deixe em um prato raso. Envolva o bife, dos dois lados, no ovo batido e coloque no prato com a farinha de rosca, vire para envolver bem na farinha. Em uma frigideira aqueça uma quantidade generosa de óleo (quase cobrir os bifes), quando estiver bem quente coloque delicadamente o bife. Frite no máximo 2 bifes por vez, deixe dourar.

  3. 3

    Atenção: mantenha sempre o óleo quente e cuidado para não queimar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.