Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em caldas
  • 2 pacotes de biscoito champagne

Creme amarelo:

  • 2 colheres de maisena
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 3 gemas

Creme branco:

  • 3 colheres de maisena
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes do creme amarelo em uma panela e leve ao fogo, mexa até engrossar. Da mesma maneira prepare o creme branco. Escorra o pêssego e com a calda umedeça os biscoitos. Monte as camadas de biscoito, pêssego picado, creme amarelo, biscoito, pêssego, creme branco. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira, no dia seguinte desenforme e decore com pêssego.

Informações Adicionais

  • Obs.: Eu gosto dele mais doce, então uso de 1 lata e 1/2 a 2 latas de leite condensado, mas é opcional. É importante deixar na geladeira até o dia seguinte, pois é o tempo necessário para o biscoito amolecer e ficar com uma boa consistência.

PELA WEB

Comentários

  • Ao inves de bolacha champanhe pode ser com biscoito maisena?

  • Essa receita fica muito boa, mas para ficar melhor diminua um pouco o leite e aumente mais o leite condenssado para quase uma lata.Fiz no ano novo..meu marido comeu e dorou... Na proxima eu posto fotos..

  • Mais um ano se passou e lá vou eu mais uma vez para esse divino pavê!!!! Façam, vcs n vão se arrepender!!!

  • Esse pavê é maravilhoso!!!!!!!! Vcs tem que experimentar... é realmente divino, tinha ele num livro de pavês, que esprestei p uma amiga e depis que me mudei, nunca mais vi o livro... achei q tivesse perdido a receita, mas acabei de recupeá-la.... é muito bom, todos adoram..... faço sempre no natal/ano novo.... Parabénssssssssss

Ver mais