Misture os ingredientes do creme amarelo em uma panela e leve ao fogo, mexa até engrossar. Da mesma maneira prepare o creme branco. Escorra o pêssego e com a calda umedeça os biscoitos. Monte as camadas de biscoito, pêssego picado, creme amarelo, biscoito, pêssego, creme branco. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira, no dia seguinte desenforme e decore com pêssego.
Informações Adicionais
Obs.: Eu gosto dele mais doce, então uso de 1 lata e 1/2 a 2 latas de leite condensado, mas é opcional.
É importante deixar na geladeira até o dia seguinte, pois é o tempo necessário para o biscoito amolecer e ficar com uma boa consistência.
Ao inves de bolacha champanhe pode ser com biscoito maisena?
Clauana
em 03/01/12
Essa receita fica muito boa, mas para ficar melhor diminua um pouco o leite e aumente mais o leite condenssado para quase uma lata.Fiz no ano novo..meu marido comeu e dorou...
Na proxima eu posto fotos..
Fernanda Bahiense
em 30/12/09
Mais um ano se passou e lá vou eu mais uma vez para esse divino pavê!!!! Façam, vcs n vão se arrepender!!!
Fernanda Bahiense
em 16/12/08
Esse pavê é maravilhoso!!!!!!!! Vcs tem que experimentar... é realmente divino, tinha ele num livro de pavês, que esprestei p uma amiga e depis que me mudei, nunca mais vi o livro... achei q tivesse perdido a receita, mas acabei de recupeá-la.... é muito bom, todos adoram..... faço sempre no natal/ano novo.... Parabénssssssssss
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Iandra Rafaella Beatto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ao inves de bolacha champanhe pode ser com biscoito maisena?
Essa receita fica muito boa, mas para ficar melhor diminua um pouco o leite e aumente mais o leite condenssado para quase uma lata.Fiz no ano novo..meu marido comeu e dorou... Na proxima eu posto fotos..
Mais um ano se passou e lá vou eu mais uma vez para esse divino pavê!!!! Façam, vcs n vão se arrepender!!!
Esse pavê é maravilhoso!!!!!!!! Vcs tem que experimentar... é realmente divino, tinha ele num livro de pavês, que esprestei p uma amiga e depis que me mudei, nunca mais vi o livro... achei q tivesse perdido a receita, mas acabei de recupeá-la.... é muito bom, todos adoram..... faço sempre no natal/ano novo.... Parabénssssssssss