Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe com Creme de Leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peixe (pescada, badejo, linguado)
  • 4 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite nestlé
  • 1 mangas média picada

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente refratário, coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200° graus), pré-aquecido, por 20 minutos. Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite, a manga e tempere com sal a gosto. Retire o papel de alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno.
  3. Sirva a seguir.
  4. Dicas: Se desejar, tempere os filés de peixe com pimenta do reino moída a gosto. Polvilhe os filés com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!