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Pão de leite condensado com coco
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Pão de leite condensado com coco
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Pão de leite condensado com cocoPão de leite condensado com coco@ Fabiano Do Carmo
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Pão de leite condensado com cocoPão de leite condensado com coco@ Fabiana
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Pão de leite condensado com coco
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Por Fulvia de oliveira almeida

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • fermento biológico fresco1 tablete de fermento biológico fresco
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • ovo1 ovo
  • salQuanto baste de sal

Recheio

  • coco ralado250 g de coco ralado
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma vasilha 6 colheres (sopa) de leite condensado e 1/2 xícara (chá) de água morna, misture e dissolva o fermento.

  2. 2

    O restante do leite condensado será usado no recheio.

  3. 3

    Acrescente farinha de trigo aos poucos, até obter uma consistência de panqueca.

  4. 4

    Cubra a massa e deixe descansar em lugar aquecido até crescer e formar bolhas.

  5. 5

    Após a massa crescer, coloque o restante da farinhaem uma bacia, abra um buraco no meio e coloque a manteiga, o ovo e o sal.

  6. 6

    Acrescente a massa anterir e misture com as pontas dos dedos.

  7. 7

    Acrescente aos poucos 1/2 xícara (chá) de água, até dar liga.

  8. 8

    A massa deve ser bem sovada, até desgrudar das mãos.

  9. 9

    Reserve 2 colheres de coco ralado para salpicar sobre o pão.

  10. 10

    Leve ao fogo o restante do leite condensado e o restante do coco, mexendo sem parar por 5 minutos.

  11. 11

    Em uma superfície lisa e limpa, abra a massa, espalhe o recheio e enrole como rocambole.

  12. 12

    Coloque em forma untada e cubra, deixe até que dobre de tamanho.

  13. 13

    Pincele com a gema misturada com um pouco de leite condensado e salpique com o coco.

  14. 14

    Leve ao forno pré-aquecido, a 200°, por 30 a 40 minutos.

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