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Pão de leite condensado com coco

2 4.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • Quanto baste de sal

Recheio:

  • 250 g de coco ralado
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha 6 colheres (sopa) de leite condensado e 1/2 xícara (chá) de água morna, misture e dissolva o fermento.
  2. O restante do leite condensado será usado no recheio.
  3. Acrescente farinha de trigo aos poucos, até obter uma consistência de panqueca.
  4. Cubra a massa e deixe descansar em lugar aquecido até crescer e formar bolhas.
  5. Após a massa crescer, coloque o restante da farinhaem uma bacia, abra um buraco no meio e coloque a manteiga, o ovo e o sal.
  6. Acrescente a massa anterir e misture com as pontas dos dedos.
  7. Acrescente aos poucos 1/2 xícara (chá) de água, até dar liga.
  8. A massa deve ser bem sovada, até desgrudar das mãos.
  9. Reserve 2 colheres de coco ralado para salpicar sobre o pão.
  10. Leve ao fogo o restante do leite condensado e o restante do coco, mexendo sem parar por 5 minutos.
  11. Em uma superfície lisa e limpa, abra a massa, espalhe o recheio e enrole como rocambole.
  12. Coloque em forma untada e cubra, deixe até que dobre de tamanho.
  13. Pincele com a gema misturada com um pouco de leite condensado e salpique com o coco.
  14. Leve ao forno pré-aquecido, a 200°, por 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • posso substituir por 1 pacote de fermento biologico seco?

  • muito bommmm

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