• Entrar
  • Cadastrar
Massa para Pizza Doce ou Salgada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Massa para Pizza Doce ou Salgada
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Massa para Pizza Doce ou SalgadaMassa para Pizza Doce ou Salgada@ Bruna Mayer
Massa para Pizza Doce ou SalgadaMassa para Pizza Doce ou Salgada@ Dani Ribas
Icone flèche
Massa para Pizza Doce ou Salgada
Massa para Pizza Doce ou Salgada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise Lemos

Ingredientes

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • margarina100 g de margarina
  • açúcar1 colher de sobremesa de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó (royal)
  • leite1/2 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, juntar a farinha, a margarina, o açúcar e o fermento e misturar bem.

  2. 2

    Acrescentar o leite aos poucos.

  3. 3

    Sovar a massa em uma superfície lisa e limpa.

  4. 4

    A massa ficará com a consistência de massa podre.

  5. 5

    Recheie ao seu gosto e leve para assar!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.