Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para Pizza Doce ou Salgada

4 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dani Ribas
  • Imagem enviada por Bruna Mayer
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (royal)
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, juntar a farinha, a margarina, o açúcar e o fermento e misturar bem.
  2. Acrescentar o leite aos poucos.
  3. Sovar a massa em uma superfície lisa e limpa.
  4. A massa ficará com a consistência de massa podre.
  5. Recheie ao seu gosto e leve para assar!

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a massa! Ficou sequinha e leve. Perfeita para pizza doce. Obrigada pela receita!

  • Acabei de fazer a massa e ficou boa pra trabalhar e abrir. Vamos ver o gosto..Depois eu falo se realmente ficou gostosa.

  • fiz igual as medidas e ficou ruim. A medida de fermento não está certa. deveria ser menos. A minha massa ficou com um gosto péssimo de fermento.

    • Obrigado

  • adorei , ótima .....

  • Principalmente pra pizza doce.. Ela fica bem sequinha, muito gostosa!

Ver mais