Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de salsicha
  • 150 g de alho
  • Tempero a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 litro de água

Modo de Preparo

  1. Deixe a salsicha ferver na água.
  2. Corte-a em cubinhos e reserve.
  3. Em uma frigideira grande coloque um pouco de óleo com o alho bem picado.
  4. Quando o alho estiver quase dourado, coloque a salsicha, o tempero (sazón) e 1 pitada de sal.
  5. Frite tudo até o alho acabar de dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Coloque pouco óleo e se preferir coloque mais alho, pois o gosto do alho fica na salsicha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!