Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de água (800 ml)
  • 1 sachê de hondashi (10 g)
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de missô branco
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela media, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Ao levantar fervura, junte o hondashi e misture.
  3. Em uma tigela pequena, separe um pouco desse caldo e dissolva o missô, retorne a mistura à panela. Acrescente a cebolinha e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!