Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão italiano
  • 500 g de mussarela
  • Pasta de alho
  • Tomates italianos
  • Sal
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Corte os pão italiano em rodelas grandes.
  2. Corte os tomate e esfregue bem nas fatias do pão para absorver bastante o tomate.
  3. Passe pasta de alho e sal a gosto em cada fatia.
  4. Coloque em uma forma grande.
  5. Coloque bastante mussarela e orégano.
  6. Leve ao forno até derreter a mussarela.
  7. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!