Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta integral de atum com rúcula

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo integral
    • 2 ovos
    • 150 g de manteiga
    • Sal a gosto
    • 1/4 xícara de leite

    Recheio:

    • 100 g de manteiga
    • 2 maço de rúcula
    • 2 cebolas picadas
    • 2 tomates picados
    • 4 dentes de alho
    • 3 latas de atum
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque a farinha em um recipiente, os ovos, a manteiga gelada e amasse bem até ficar como areia.
      2. Acrescente aos poucos o leite, até dar liga.
      3. Leve à geladeira por 15 minutos.

      Recheio:

      1. Refogue a cebola com o tomate e alho.
      2. Acrescente o atum e cozinhe por 5 minutos.
      3. Coloque a manteiga com a rúcula, espere até a rúcula murchar, escorra a água e pronto.
      4. Abra a massa em uma forma, coloque o recheio e leve ao forno por 20 minutos.

      Informações Adicionais

      • Dica: pode colocar umas fatias de queijo por cima, fica ótimo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!