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Almôndegas ao creme de leite

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • ½ kg de carne moída
  • ½ xícara de creme de leite
  • 50 g de toucinho defumado
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo
  • 40 g (2 ½ colheres de sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • ½ kg de tomate maduro sem pele
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Pique bem o toucinho e a cebola.
  2. Junte a carne, a salsinha e o ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Misture tudo muito bem e forme 8 almôndegas.
  4. Passe por farinha de trigo e frite na manteiga. Quando estiverem bem douradas, junte o vinho e o tomate amassado com garfo. Tampe e cozinhe em fogo baixo até o molho se tornar cremoso. Adicione o creme de leite, verifique o sal e sirva.

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