• Entrar
  • Cadastrar
Picadinho rapidinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosangela Juliana Marques Rosa

Ingredientes (6 porções)

  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • filé mignon500 g de filé mignon em tirinhas
  • tomate3 tomates sem pele e sem sementes
  • ervilha300 g de ervilhas frescas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • alho2 dentes de alho picadinhos
  • cebola½ cebola picadinha
  • ½ maço de cebolinha e salsinha picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar em uma panela média o óleo, o alho e a cebola.

  2. 2

    Levar ao fogo e refogar.

  3. 3

    Acrescentar o filé, os tomates, as ervilhas e a farinha de trigo.

  4. 4

    Misturar bem e temperar a gosto.

  5. 5

    Deixe até a carne ficar dourada e os tomates semi derretidos.

  6. 6

    Desligar o fogo e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.