Ver todos os 10 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 lata de leite condensado (pode ser desnatado)
- 1 lata (a mesma medida) de leite
-
2 colheres (sopa) de maisena
-
4 claras de ovos
-
3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro (pode ser light)
-
3 caixinhas de morango
-
1 ½ xícaras de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1ª etapa:
Misture o leite condensando, o leite e a maisena dissolvida com um pouco de leite, leve ao fogo até formar um mingau.
- 2
Deixe esfriar na geladeira.
- 3
2ª etapa:
Bater as claras na batedeira até o ponto de merengue, depois adicionar o açúcar e bate mais um pouco.
- 4
Adicionar o creme de leite e misturar à mão.
- 5
Acrescentar o mingau que estava na geladeira e misturar bem (também à mão).
- 6
Colocar em um refratário e levar ao freezer.
- 7
3ª etapa:
Cortar os morangos em pedacinhos e levar ao fogo com açúcar, mexendo bem, até o ponto de geléia.
- 8
Levar à geladeira e cobrir o creme com a geléia na hora de servir.
Comentários
