• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole salgado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (35 avaliações)
Ver todos os 62 comentários
Rocambole salgado
Assistir : Rocambole salgado Video 1 de 1
Rocambole salgadoRocambole salgado@ Alessandra Brito
Rocambole salgadoRocambole salgado@ Thaty Rohleder
Rocambole salgadoRocambole salgado@ Juliana Pereira
Rocambole salgadoRocambole salgado@ Aline Vargas
Rocambole salgadoRocambole salgado@ Mirian Rocha
Rocambole salgadoRocambole salgado@ Thaty Rohleder
Rocambole salgadoRocambole salgado@ Cinthia
Rocambole salgadoRocambole salgado@ Stephani Almeida
Rocambole salgadoRocambole salgado@ Stephani Almeida
Rocambole salgadoRocambole salgado@ Alessandra Brito
Rocambole salgadoRocambole salgado@ Rosane Klering
Rocambole salgadoRocambole salgado@ Stephani Almeida
Icone flèche
Rocambole salgado
Rocambole salgado
Rocambole salgado
Rocambole salgado
Rocambole salgado
Rocambole salgado
Rocambole salgado
Rocambole salgado
Rocambole salgado
Rocambole salgado
Rocambole salgado
Rocambole salgado
Rocambole salgado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Emily Di Paola

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal1 colher (chá) de sal
  • ovo1 ovo
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • leite¾ de xícara (chá) de leite

Recheio

  • presunto150g de presunto fatiado
  • cebola2 colheres de sopa de cebola picada
  • queijo mussarela150g de mussarela fatiada ou ralada

Para pincelar

  • gema de ovo1 gema
  • Kitano - Orégano seco1 pitada de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma vasilha a farinha com o fermento e o sal.

  2. 2

    Acrescente a margarina, o óleo e o ovo, misture bem.

  3. 3

    Aos poucos, acrescente leite, sovando muito bem a massa, até que fique bem lisa.

  4. 4

    Com um rolo, faça um quadrado da massa.

  5. 5

    Coloque sobre a massa aberta os ingredientes do recheio, mas não coloque perto das bordas.

  6. 6

    Enrole como um rocambole, feche bem as laterais e as emendas da massa.

  7. 7

    Coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele com a gema e polvilhe com uma pitada de orégano.

  8. 8

    Leve ao formo médio, pré-aquecido, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.