Ver todos os 62 comentários
1h 15min
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
1 colher (chá) de sal
-
1 ovo
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 colher (sopa) de margarina
-
¾ de xícara (chá) de leite
Recheio
-
150g de presunto fatiado
-
2 colheres de sopa de cebola picada
-
150g de mussarela fatiada ou ralada
Para pincelar
-
1 gema
-
1 pitada de orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma vasilha a farinha com o fermento e o sal.
- 2
Acrescente a margarina, o óleo e o ovo, misture bem.
- 3
Aos poucos, acrescente leite, sovando muito bem a massa, até que fique bem lisa.
- 4
Com um rolo, faça um quadrado da massa.
- 5
Coloque sobre a massa aberta os ingredientes do recheio, mas não coloque perto das bordas.
- 6
Enrole como um rocambole, feche bem as laterais e as emendas da massa.
- 7
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele com a gema e polvilhe com uma pitada de orégano.
- 8
Leve ao formo médio, pré-aquecido, até dourar.
Comentários
