Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carlos Henrique Leite
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 corvina inteira limpa e sem escamas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates em rodelas

Modo de Preparo

  1. Faça uma salada com os tomates, o óleo, sal e orégano, reserve.
  2. Tempere o peixe com um pouco de óleo, sal e pimenta-do-reino moída, reserve.
  3. Refogue os pimentões e a cebola com um pouco de óleo e sal até murcharem.
  4. Leve a corvina ao forno coberta com papel alumínio e asse por uns 30 minutos em forno médio.
  5. Retire do forno e retire o papel alumínio, cubra-a com os pimentões, cebola e tomates.
  6. Leve ao forno e deixe cozinhar os legumes e umedecer o peixe.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Na foto aparecem rodelas de batata. Na receita não falam em batatas.

  • Se não tiver papel alumínio , deixo o.peixe quanto.tempo na primeira.etapa????

  • nossa fiz e ela ficou muito boa, quero fazer sempre...

Ver mais