Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 sachê de legumes (Fondor)
  • 3 chuchus, sem casca sem miolo, cozido e cortada em cubos
  • 1/4 de abóbora cozida e cortada em cubos
  • 3 batatas cozidas e cortadas em cubos
  • 3 cenouras cozidas e cortadas em cubos
  • 2 beterrabas cozidas e cortadas em cubos
  • 200 g de mussarela
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os legumes somente na água ou vapor.
  2. Após cozidos, tempere-os com o sachê.
  3. Reserve.
  4. Misture o creme de leite e o requeijão.
  5. Reserve.
  6. Unte o refratário com margarina.
  7. Distribua os legumes já cozidos, cortados e temperados pela refratário.
  8. Cubra com o molho branco.
  9. Coloque a mussarela e polvilhe com queijo ralado.
  10. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até gratinar.
  11. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!