Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de casca de batata com calabresa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Cascas de 6 batatas grandes, lavadas e cortadas como batata palha bem fininha
  • 1/2 lingüiça calabresa cortadas em cubos bem pequenos
  • 4 xícaras de farinha de sua preferência
  • Óleo para fritar
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de cheiro verde pra finalizar

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e corte como batata palha bem fininha.
  2. Em seguida corte a lingüiça calabresa em cubos bem pequenos.
  3. Coloque as cascas de batatas para fritar em óleo quente.
  4. Deixe dourar e mexa devagar, não é necessário ficar mexendo sempre, pois elas quebram.
  5. Só mexa quando começarem a dourar.
  6. Após douradas coloque para secar em uma travessa com papel toalha para absorver o óleo. Coloque a lingüiça calabresa pra fritar, quando estiverem no ponto adicione o alho amassado. Coloque novamente um pouco de óleo, quando estiver em boa temperatura adicione as batatas que já estão prontas, mexa devagar, misturando tudo.
  7. Em seguida coloque a farinha e misture delicadamente.
  8. Por último adicione o cheiro verde, já fora do fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!