• Entrar
  • Cadastrar
Torta de limão para impressionar
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (88 avaliações)
Ver todos os 169 comentários
Torta de limão para impressionar
Assistir : Torta de limão para impressionar Video 1 de 1
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Luciana Lisbôa
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Jessica
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Paula Maria Casimiro Moura
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Shirley Antonia
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Kariny
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Margarete Baingo David
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Edergnu
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Deise Leal Candido da Silva
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Melissa Centurion
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Andréia Martins
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Lucas Correa
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Isabella Heredia
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Janielly Cardoso
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Vanessa Alves
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ ERIKA CRISTINA PEREIRA ROCHA
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Lucas Machado
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Ruthi Sberse
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Natália
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Joelma Silva
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Cátia Regina Poletto de Oliveira
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Leandro Cardoso
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Leandro Cardoso
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Heloisa
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Laura Carvalho
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Gorete Carvalho
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Ashiley Santos
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Thassila
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Carina Mattos
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ José
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Camila Carvalho
Torta de limão para impressionarTorta de limão para impressionar@ Gomes Raif
Icone flèche
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Torta de limão para impressionar
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Lisbôa
Por Luciana Lisbôa

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • ovo1 ovo batido
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • margarina100 g de margarina

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • suco de limão1/2 xícara de suco de limão
  • clara de ovo2 claras em neve
  • 1 colher de sopa rasa de gelatina sem sabor (dissolvida em 3 colheres de sopa de água)

Cobertura

  • clara de ovo4 claras batidas em neve
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture os ingredientes e espalhe a massa em uma assadeira de fundo removível.

  2. 2

    A massa quando crua é um pouco grudenta, mas fique tranqüilo, use uma colher para ajudar a espalhar.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por uns 20 minutos, ou até dourar.

  4. 4

    Recheio:

    Misture o leite condensado, o creme de leite e o limão.

  5. 5

    Junte a gelatina imediatamente após dissolvê-la.

  6. 6

    Devagar, junte as claras em neve.

  7. 7

    Montagem:

    Quando a massa estiver pronta, despeje o recheio e depois a cobertura. Se quiser, use um bico de confeiteiro para colocar a cobertura.

  8. 8

    Polvilhe com raspas de limão e leve ao forno em fogo alto rapidamente, apenas para dourar a cobertura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.