A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Lisbôa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de limão para impressionar.
Gente fiz e ficou muito saborosa. Uma.dica e substituir os ingredientes da cobertura por chantilly, fica bem mais saborosa.
Como faço para dourar as claras em neve?
Qual medida da forma para esta receita?
Receita incrível!!!! Todos adoraram! Vou fazer novamente para o Natal!
Que receita maravilhosa! Não fica enjoativa e a massa não fica dura! Todos amaram e já quero fazer novamente!!!!
Gente eu fiz só qe ficou mole gostaria de saber sao qantas colhere de manteiga acho qe coloquei demais a manteiga
Boa tarde! Como é esse ovo batido para massa?
Muito boa! Só mudei a receita da massa, pois a minha ficou mole e as partes laterais desceram no forno.
Depois de assada vai pra geladeira?
Pra forma grande vao 3 receitas. Porem o fermento pode colocar a mesma medida fiz o recheio so com leite cond. Creme de leite e limao e ficou delicia.