Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 pepino japonês sem casca cortado em cubos
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • Hortelã
  • Salsa
  • Molho shoyu
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva os tabletes de caldo de carne em aproximadamente 2 litros de água fervente.
  2. Em uma tigela coloque o trigo e o caldo ainda quente.
  3. Enquanto isso, corte o pepino, o tomate, o hortelã e a salsa.
  4. Quando o trigo esfriar, note que ele terá absorvido o caldo.
  5. Misture os ingredientes picados, tempere com o molho shoyu e sal se necessário.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!