Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de alcatra picadinha
  • 2 batatas média descascadas e cortadas em cubos
  • 1 cebola média cortada em pedacinhos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura picada em cubos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta calabresa

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola na manteiga em uma frigideira até dourar.
  2. Acrescente a carne e mexa, aguarde ela soltar a água, acrescente em seguida a batata e a cenoura e mexa.
  3. Coloque a pitada de sal e a pimenta calabresa.
  4. Após a água da carne secar, coloque o molho de tomate e mexa um pouco, depois acrescente o creme de leite e mexa para não queimar.

Informações Adicionais

  • Pode também colocar maçã em cubo ou cubos de abacaxi, fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!