Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 700 g de batata inglesa
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de azeitona
  • 1 tablete de caldo knorr
  • 200 g de requeijão culinário
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. Cozinhe as batatas e amasse até ficar homogênea.
  3. Misture a metade do queijo e o sal.
  4. Corte os temperos e faça um refogado.
  5. Adicione o caldo knorr e o frango desfiado, junte o requeijão e deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Abra a metade da massa em uma forma média, coloque o refogado.
  7. Cubra com o restante da massa e queijo ralado, pincele com a gema e decore com a azeitona.
  8. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  9. Sirva com arroz branco e salada de repolho.

PELA WEB

Comentários

  • Amo comida australiana tem um sabor incrivel...

Ver mais