Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 penca de bananas nanica ou caturra
  • 200 g de farinha de trigo com fermento
  • 100 g de açúcar cristal
  • 1 copo de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • 300 g de queijo ralado
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com manteiga.
  2. Corte bananas ao meio e forre o fundo da forma.
  3. Reserve.
  4. Misture a farinha de trigo e o açúcar e cubra as bananas no refratário.
  5. Adicione a manteiga derretida.
  6. Bata as claras em neve.
  7. Acrescente as gemas e misture.
  8. Cubra todo o refratário.
  9. Salpique canela e asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!