• Entrar
  • Cadastrar
Purê de abóbora ao alho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Franciele Oliveira
Compartilhar
Imprimir
Avatar de mendonça
Por Mendonça

Ingredientes (4 porções)

  • abóbora300 g de abóbora
  • alho5 dentes de alho
  • salSal a gosto
  • 1/2 colher de claybom
  • cebola1/2 cebola
  • cheiro-verdeCheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a abóbora na água e sal.

  2. 2

    Refogue no claybom o alho, sal e a cebola.

  3. 3

    Misture a abóbora no refogado e amasse formando o purê.

  4. 4

    Desligue o fogo e enfeite com o cheiro verde.

  5. 5

    Acompanha qualquer carne, frango ou peixe.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.