Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 pães
  • 1 pau de canela
  • Açúcar
  • Nozes
  • Pinhões
  • Uvas passa
  • Mel
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 2 a 3 gemas
  • 1/2 cálice de vinho do porto
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias fininhas.
  2. Leve ao fogo em uma panela com água, 1/2 colher de sopa de manteiga, a pitada de sal e 1 pau de canela.
  3. Deixe ferver durante 10 minutos.
  4. Em seguida, retire o tacho do fogo e coloque o pão, tente dissolver o máximo possível.
  5. Leve novamente ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre.
  6. Adicione o açúcar, as nozes, os pinhões, as uvas passas, o mel e 1/2 cálice de vinho do porto. Quando estiver cozido junte as gemas bem batidas, mexendo sempre.
  7. Deixe ferver um pouco, retire do fogo e coloque dentro de um recipiente.
  8. Enfeite com canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!