Misture bem o doce de leite, a nata, o achocolatado, o leite condensado e o creme de leite em uma travessa funda.
Em uma travessa grande (mais ou menos uns 25 cm de diâmetro), colocar uma camada fina da mistura cremosa, e logo acima uma camada de bolacha umedecida em um pouco de leite.
Nao entendi muito bem as medidas, alguem pode ajudar?
Liza
em 19/09/15
Ola:posso substituir o achocolatado por chocolate em barra derretido
Morgane
em 12/09/15
Além de prática fica uma delícia!
Edenilton Schlosser
em 24/08/15
recomendo molhar as bolachas em uma xícara de café, fica otimo
Marcos da Silva
em 05/07/15
aqui estava ficando muito liquido então eu coloquei um pouco de emustab pra ficar mais firme.
ficou uma delicia, muito boa essa receita!
Hemilly Ribeiro
em 20/06/15
Vai pro geladeira depois ou já pode servir?
TudoGostoso
em 22/06/15
Deixe na geladeira por, pelo menos, 30 minutos.
Fran
em 28/04/15
Muito bom!!! Fiz apenas algumas adaptações pois não gosto muuuuito doce. Coloquei uma lata de creme de leite sem soro (ao invés de meia lata) e substituí o achocolatado comum pelo chocolate solúvel, aquele do padre, que quase não contém açúcar. Ficou um espetáculo e sem ficar enjoativo...não sobrou nada!
Liza
em 19/09/15
Oi fran quero colocar o chocolate em barra derretido sera q fik melhor
Jimena Quinteros...
em 25/04/15
pão integral
Micheli Farias
em 03/04/15
Gente, eu bato a mão os ingredientes? Posso usar uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite para render mais ou vai ficar muito doce??
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Hoffmann
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nao entendi muito bem as medidas, alguem pode ajudar?
Ola:posso substituir o achocolatado por chocolate em barra derretido
Além de prática fica uma delícia!
recomendo molhar as bolachas em uma xícara de café, fica otimo
aqui estava ficando muito liquido então eu coloquei um pouco de emustab pra ficar mais firme. ficou uma delicia, muito boa essa receita!
Vai pro geladeira depois ou já pode servir?
Muito bom!!! Fiz apenas algumas adaptações pois não gosto muuuuito doce. Coloquei uma lata de creme de leite sem soro (ao invés de meia lata) e substituí o achocolatado comum pelo chocolate solúvel, aquele do padre, que quase não contém açúcar. Ficou um espetáculo e sem ficar enjoativo...não sobrou nada!
pão integral
Gente, eu bato a mão os ingredientes? Posso usar uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite para render mais ou vai ficar muito doce??
O que substitui nata? não estou encontrando...