• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bolacha com doce de leite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (38 avaliações)
Ver todos os 54 comentários
@ Izabel terres
@ Pamela domingos
@ Pamela domingos
@ Ana Paula Pires
@ Cintia Godoi da Rocha
@ Luciana Hoffmann
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Hoffmann
Por Luciana Hoffmann

Ingredientes (8 porções)

  • bolacha Maria1 pacote de bolacha maria de chocolate
  • doce de leite1 pote de doce de leite
  • 1 pote de nata (creme de leite)
  • achocolatado1/2 lata de achocolatado
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • leite1/2 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem o doce de leite, a nata, o achocolatado, o leite condensado e o creme de leite em uma travessa funda.

  2. 2

    Em uma travessa grande (mais ou menos uns 25 cm de diâmetro), colocar uma camada fina da mistura cremosa, e logo acima uma camada de bolacha umedecida em um pouco de leite.

  3. 3

    Repetir o processo até que a mistura acabe.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.