1h
Ingredientes (15 porções)
- 2 cenouras raladas (aproximadamente 125 g)
150 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
75 g de passas de uva
50 g de nozes picadas grosseiramente
- Raspa da casca de 1 laranja
- 125 g de açúcar mascavado
200 ml de óleo de girassol
4 ovos
Manteiga para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiramente prepare a forma, unte com manteiga e forre com papel vegetal, também untado com manteiga.
- 2
Ligue o forno à 180° para pré-aquecer.
- 3
Em uma vasilha peneire a farinha, o fermento, a canela e o açúcar.
- 4
Acrescente a cenoura, as nozes, a raspa de casca de laranja e as passas de uva.
- 5
Separadamente bata os ovos com o óleo.
- 6
Adicione à mistura e misture.
- 7
Coloque na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
- 8
Após retirar do forno, esper uns 5 minutos para desenformar.