Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1 copo de iogurte natural

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com o fermento.
  2. Acrescente o óleo, o azeite de oliva e os ovos e misture bem.
  3. Adicione o iogurte, o sal, o amendoim e o queijo ralado.
  4. Por último coloque a farinha de trigo aos poucos, amassando bem até que desprenda das mãos.
  5. Cubra com plástico e deixe crescer até dobrar o volume.
  6. Pincele com clara e polvilhe com amendoim e queijo ralado.
  7. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura alta, até que estejam assados.
  8. Espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!