• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura para bolo de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.4 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Cobertura para bolo de chocolate
Vídeo sugerido Maionese de inhame Video 1 de 15
Cobertura para bolo de chocolateCobertura para bolo de chocolate@ Viviane Albuquerque
Icone flèche
Cobertura para bolo de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jéssika Z.

Ingredientes

  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • achocolatado1 xícara (chá) de nescau
  • água1/2 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a margarina, em seguida coloque o açúcar, o nescau e a água, mexa bem.

  2. 2

    A textura é você quem vai escolher.

  3. 3

    Para que a cobertura fique durinha, mexa até que desgrude da panela. Quando começar a desgrudar, desligar o fogo e colocar sobre o bolo ainda quente. Assim que esfriar ela endurece.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.