Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • 1 vidro de palmito médio
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 2 cenouras raladas
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada e alho a gosto picado
  • Mussarela o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com 1 litro de leite, e o creme de cebola, deixe engrossar, em seguida coloque o requeijão cremoso.
  2. Reserve.
  3. À parte faça um refogado com alho, cebola, tomates palmito e a cenoura.
  4. Refogue bem e misture no creme já pronto.
  5. Em um refratário retangular, coloque uma camada de pão de forma, creme, mussarela, continue intercalando, termine com o creme e a mussarela por cima.
  6. Leve ao forno para derreter a mussarela.

Informações Adicionais

  • Se quiser mudar o recheio, pode fazer com frango desfiado, ou bacalhau, fazendo o mesmo refogado.

PELA WEB

Comentários

  • Nunca tinha visto com queijo... parece que fica uma delícia, vou experimentar!

Ver mais