20min
Ingredientes (4 porções)
1 kg de filé mignon 1/2 cebola pequena ralada 1 dente de alho 2 colheres de sopa de molho inglês 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina- Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de cogumelos picados 1 colher de sopa de farinha de trigo 4 colheres de sopa de ketchup 1 colher de sopa de mostarda 1 xícara de água morna- 1/2 xícara de água fria para dissolver a farinha de trigo
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela funda, em fogo alto derreta a manteiga.
- 2
Acrescente o alho e a cebola e frite até dourar.
- 3
Acrescente a carne, o sal e a pimenta-do-reino, mexendo sempre, deixe dourar.
- 4
Adicione o molho inglês.
- 5
Em fogo médio acrescente o catchup, os cogumelos e a mostarda e deixe aquecer.
- 6
Coloque 1 xícara de água morna e deixe ferver.
- 7
Quando ferver coloque a 1/2 xícara de água com a farinha dissolvida e deixe engrossar.
- 8
Acrescente o creme de leite e deixe aquecer por uns 5 minutos, mexendo sempre.
- 9
Sirva com arroz branco e batata frita.