Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de almôndegas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de patinho moído
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate em cubo
  • 1 pimentão
  • 2 colheres cheiro verde picado
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Faça as almôndegas temperadas com sal, pimenta-do-reino e alho, reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter.
  3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, cheiro verde e o caldo de carne, acrescente a água, quando estiver fervendo coloque as almôndegas, uma a uma, e deixe cozinhar.
  4. Desligue o fogo acrescente o creme de leite sem soro, o catchup e a mostarda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!