Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de palmito
  • Temperos de sua preferência para o tempero da carne
  • 2 latas de molho de tomate
  • Carne moída

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite com os ovos, o trigo, o sal e o açúcar.
  2. Unte uma frigideira antiaderente com óleo e aqueça.
  3. Com uma concha despeje na frigideira para fazer as panquecas.
  4. Quando dourar de um lado vire e doure do outro.
  5. Repita com toda a massa e reserve.
  6. Refogue a carne moída com sal e temperos de sua preferência.
  7. Adicione o restante dos ingredientes.
  8. Após o molho pronto, coloque um pouco no centro da panqueca e enrolo.
  9. Coloque as panquecas no refratário e espalhe molho e parmesão ralado por cima.
  10. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!