• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Anita Satig Vieira
Por Anita Satig Vieira

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de trigo3 colheres de trigo
  • ovo2 ovos inteiros
  • leite1 xícara de leite
  • sal1 colher (café) de sal
  • açúcar1 colher (café) de açúcar
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • palmito1 lata de palmito
  • Temperos de sua preferência para o tempero da carne
  • molho de tomate2 latas de molho de tomate
  • carne moídaCarne moída

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite com os ovos, o trigo, o sal e o açúcar.

  2. 2

    Unte uma frigideira antiaderente com óleo e aqueça.

  3. 3

    Com uma concha despeje na frigideira para fazer as panquecas.

  4. 4

    Quando dourar de um lado vire e doure do outro.

  5. 5

    Repita com toda a massa e reserve.

  6. 6

    Refogue a carne moída com sal e temperos de sua preferência.

  7. 7

    Adicione o restante dos ingredientes.

  8. 8

    Após o molho pronto, coloque um pouco no centro da panqueca e enrolo.

  9. 9

    Coloque as panquecas no refratário e espalhe molho e parmesão ralado por cima.

  10. 10

    Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.