Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída ou frango (sem a pele)
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 2 cenouras raladas
  • 1 beterraba ralada
  • 1 maço de espinafre
  • 1 maço de agrião

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne na margarina e na cebola.
  2. Acrescente os vegetais e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
  3. Coloque sal a gosto e água até cobrir tudo e cozinhe em fogo baixo.
  4. Espere amolecer os vegetais, retire do fogo e deixe esfrias um pouco, bata tudo no liquidificador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!