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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1,5 Kg de alcatra ou lagarto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • A mesma medida da lata de água
  • 1 garrafinha de cerveja preta
  • 1 cebola pequena e 2 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 1 vidro de palmito ou 300 g de champignon

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e refogue a cebola bem batidinha e o alho amassado. Coloque a carne e refogue deixando-a bem douradinha. Enquanto isso, bata no liquidificador todos os ingredientes menos o champignon ou o palmito. Depois de batido ponha na carne já dourada e deixe cozinhar por mais ou menos 45 minutos. Depois deste tempo tire da pressão e veja se está bem cozido, se estiver coloque o champignon ou o palmito.
  2. Sirva com arroz branco e batata palha.

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