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  • Imagem enviada por Anny Alice
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 ramo de brócolis
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura cortada em pedaços pequenos
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de arroz

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz a gosto e reserve.
  2. Em outra panela, rale a cebola e refogue com o sal.
  3. Deixe dourar por alguns instantes e acrescente o brócolis, o tomate e a cenoura e deixe refogar por cerca de uns 15 minutos.
  4. Misture com o arroz e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente! Ótima pedida para os vegetarianos e, para os não adeptos do vegetarianismo, basta acrescentar um pouquinho de carne (frango desfiado, salmao, camarao) quando estiver refogando os legumes! Outra dica também é refogar o arroz com muito alho, para dar aquele gostinho sensacional

  • receita perfeita.. super facil e saborosa...

  • fiz a receita igualzinha so acrescentei um pouquinho de carne moida ja frita no meio das verduras... delicia...

  • super facil de fazer..eu que na gosto de coisas verdes na comida.. segui o exemplo da amiga a cima que cortou td pequeno para as crianças comer sem reclamar.. fiz o mesmo.. otima receita!!

  • Ficou tudo gostoso, mas acrescentei um pouco de queijo ralado, para realçar o sabor do sal.

  • Ficou otima a receita, muito facil de fazer e bem nutritiva. Como meus filhos sao de idades 5 para baixo e nao gostam de vegeitais, eu nao so ralei a cebola como ralei todos os ingredientes bem miudinhos para a maxima discricao. Ficou uma delicia e eles nem notaram. Parabens!

  • Gostei muito da receita! Ela é bem nutritiva e basta um filé de frango para acompanhar. Obs: Rende muito!! Melhor diminuir a quantidade de arroz para 1 xícara e meia.

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